苏垦麦芽公司传达学习集团公司2024年工作会议精神

作者:黄育东时间:2024-02-07 10:16:21点击:10

  • 2月5日上午,苏垦麦芽公司召开专题会议传达学习集团公司2024年工作会议精神。

    会议传达了集团公司党委书记、董事长吴本辉所作的题为《锚定目标开好局稳扎稳打起好步务实有力推动农业航母和一流企业建设》的工作报告和党委副书记、总经理姜建友的总结讲话精神。

    会议指出,认真学习贯彻集团公司2024年工作会议精神是当前和今后一段时期的重要任务,公司广大党员干部职工要切实把思想和行动统一到集团党委的决策部署上来,紧紧围绕麦芽公司工作实际,以坚如磐石的信心、勇毅前行的毅力、苦干实干的担当做好各项工作,确保圆满完成2024年各项目标任务。

    会议要求,公司全体党员干部职工要提升思想认识,求真务实、脚踏实地,扎实推动集团公司各项决策部署在麦芽公司落实落地。要在“稳”字上下功夫,保持住良好发展态势,稳预期、稳增长、稳质量,稳字当头、稳中求进,扎实推进公司平稳有序运行。要在“拓”字上做文章,做好市场拓展、客户拓量、工作拓面,全方位推动公司经营水平拓展提升。要在“求”字上花心思,求效率、求效益,树立“交卷”意识,追求效益优先,不断提升工作质效水平。要在“干”字上增能力,强本领、勇担当,掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,牢固树立争先理念和卓越意识,以实干担当持续推动公司高质量发展。