集团公司党委召开老干部情况通报会

作者:党委组织部时间:2024-02-07 17:50:20点击:10

  • 2月5日下午,集团公司党委召开老干部情况通报会,向曾任集团公司领导的老干部通报2023年集团公司工作情况,听取意见建议。党委书记、董事长吴本辉出席会议并作通报,党委副书记、总经理姜建友党委副书记朱浩参加会议。

    吴本辉指出,2023年是农垦发展史上具有重要意义的一年,集团公司党委全面贯彻党的二十大和省委十四届五次全会精神,认真落实省委信长星书记调研农垦讲话精神,集团公司发展取得积极成效。垦区党的领导更加坚强有力,农业综合生产稳步提升,产业发展基础不断夯实,科技与资本双轮驱动初显成效,改革深化有序推进,治理体系不断完善。2024年集团公司党委将紧扣第二次党代会部署要求,以稳中求进作为工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,实施“三大工程、八项行动”,为实现“双百双千”目标开好局起好步,推动集团公司高质量发展迈上新台阶。

    与会老领导姜立宽、李春江先后发言,感谢集团公司党委对老干部工作的重视,对老同志的关心和爱护,对集团公司过去一年各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就今后的发展提出意见建议。老领导表示将一如既往的继续关心和支持农垦的发展祝愿农垦事业发展越来越好。

    吴本辉向各位老领导们致以衷心感谢和祝福,感谢他们为农垦事业发展作出的重要贡献,希望老领导们继续发挥政治优势、经验优势,助力江苏农垦打造现代农业航母、建设一流企业,祝愿老领导们春节快乐、身体健康家庭幸福