兴垦科技公司召开传达集团公司2024年工作会议精神大会

作者:侯梦娇时间:2024-02-06 10:21:01点击:10

  • 2月6日上午,兴垦科技召开传达贯彻集团2024年工作会议精神学习会。

    会议传达了集团公司党委书记、董事长吴本辉所作的题为《锚定目标开好局稳扎稳打起好步务实有力推动农业航母和一流企业建设》的工作报告讲话精神,和党委副书记、总经理姜建友的总结讲话精神。

    会议指出,认真贯彻落实集团2024年工作会议精神是当前和今后一段时间的重要工作任务,兴垦科技全体干部职工要把思想和行动统一到集团公司党委的决策部署上来,深入贯彻落实集团2024年工作会议精神和集团第二次党代会精神,主动融入“强核”战略,聚焦科技创新,做好育苗和种子销售产业,进一步探索党建与生产经营融合途径,打造“育、种、推”一体化现代农业产业园区和千万级育苗基地,全力以赴开新局、抢新机、出成效,在高质量发展新征程中谱写华章。