项目公司​学习贯彻集团公司2024年工作会议精神

作者:王倩时间:2024-02-06 10:19:42点击:10

  • 2月5日下午,工程项目公司召开全体员工会议,学习贯彻江苏农垦2024年工作会议精神。

    会议传达学习了集团公司党委书记、董事长吴本辉所作的题为《锚定目标开好局稳扎稳打起好步务实有力推动农业航母和一流企业建设》的工作报告,和党委副书记、总经理姜建友的总结讲话精神。

    会议指出,要认真领会集团公司工作会议精神,进一步明确工作导向。投身建设现代农业大基地、大企业、大产业,努力形成农业领域的航母。扎实开展对标一流企业价值创造行动,补短板强弱项。落实“一利五率,四增两稳”的要求,以高质量发展之“进”积蓄稳中向好之“势”。压降公务费用,勤俭办事,严控一般性支出。

    会议强调,要客观分析目前形势和任务,进一步激发工作热情。要结合公司实际,做好2024年各项工作。要积极对接工程项目,坚持严格监管与热情服务并举。要看到差距不足,提升团队能力。

    会议要求,要准确定位自身岗位职责,进一步提高工作质量和效率。进一步加强党的全面领导,牢记公司的使命和职责,将支部建成坚强的战斗堡垒。进一步提高廉洁指数,全体员工廉洁从业,营造山清水秀的良好氛围。进一步增强工作本领,不断提高业务能力,并鼓励激励员工提升职业资格和专业技术职务等。进一步提升工作效率,认真落实公司制定的业务限时办结的相关要求并推进项目管理数字化。