勤奋药业举办2024迎新春联欢会

作者:钱涌涛 王一铮时间:2024-01-30 15:51:14点击:218

  • 1月26日,勤奋药业在文明实践所举办2024迎新春联欢会,在喜庆祥和的气氛中迎接新春到来。

    充满活力的鼓舞《龙腾盛世》表演拉开了联欢会的帷幕,朗诵《月光下的中国》倾诉着中华儿女热爱祖国的真情实感;合唱《新征程》为现场观众们带来一场美妙的音乐盛宴;三句半《祝福》展现出爱岗敬业的勤奋人风貌;合唱《不放弃》激情高昂的曲调,表达了面对困难、勇往直前的态度;朗诵《强国有我》彰显青春力量,提醒新时代中国青年有梦则刚、初心不忘,不负使命勇往向前;朗诵及书法表演《中华颂》是每一位中华儿女对祖国的热爱和对党的信仰;合唱《我和我的祖国》宛转悠扬的歌声表达了对祖国的深厚的爱;合唱《明天会更好》共同祝愿勤奋勤奋药业的美好未来;朗诵《沁园春雪》领略北国雪景的壮阔风光,感受到伟人毛泽东豪迈胸襟及伟大抱负……总共28个节目展现出能歌善舞、多才多艺的勤奋人风采。

    联欢会深情表达爱党爱国、爱岗爱家的勤奋人风貌,充分展现凝心聚力、奋勇争先的蓬勃力量。在新时代新征程上,全体勤奋人勠力同心,再创辉煌,奋力推动勤奋药业高质量发展。