“垦优鲜品”热销新春购物节

作者:陈飞时间:2024-01-29 09:45:55点击:85

  •  

    “这米口感很好,包装很亮眼。给我准备200袋,过年给员工发福利。还有葵花籽油,也来200桶。”某知名家纺企业负责人说。1月19日,在“家乡味·中国年”首届南通新春优品购物节暨南通名特食品展销会上,苏垦南通公司全资企业南通垦优鲜品公司展台前人头攒动,包装精美、质优价廉的农垦农产品引得人们争相购买品尝。

    展销会上,苏垦南通公司垦优鲜品展台共展出了苏垦南粳46、9108大米、金太阳食用油、南通农场玉米、土鸡蛋、绿壳鸡蛋、鸽子蛋等10多种商品。公司销售人员准备了电饭锅、蒸锅,现场蒸煮,并当起了“美食推荐官”,招呼来往的顾客品尝公司特色农产品。“赶快再送500袋南粳46大米过来,这里快卖完了。”展台边,南通垦优鲜品公司总经理吉远军拨通仓库电话,急促的语气中难掩兴奋之情。此次展销会从1月19日到28日,共持续10天。首日,垦优鲜品展台完成销售额3万多元。苏垦南通公司借助年前节日促销,将江苏农垦的好商品、好价格、好体验、好服务呈现给广大消费者,让大家开开心心地把农垦年货带回家。

    苏垦南通公司将元基商管公司转型为垦优鲜品供应链公司,聚合垦区内外优质货源,实施“销售先行”战略,强化质量管控、品牌建设和营销推广,短短1个多月时间,已经与10多家企事业单位和中央厨房餐饮公司建立了稳定的合作关系,销售额近50万元,苏垦农产品知名度、美誉度不断提升。