江苏省农垦集团有限公司​2024年管培生招聘公告

作者:时间:2023-12-01 08:42:46点击:7219

  •  

    一、关于江苏农垦

    江苏农垦诞生于1952年2月,前身是由中国人民解放军步兵102师整建制转为农建4师创建的一批国有农场。经过70多年的改革发展,江苏农垦集团已成为以现代农业为核心、以医药健康、房地产及相关投资为支撑、一二三产融合发展的江苏省属大型国有企业。集团总部设在六朝古都南京市。

    江苏农垦积极履行党中央国务院和省委省政府赋予的“粮食安全国家队、现代农业示范区、农业对外合作排头兵”的职责使命,以走在前、做示范的担当作为,建成了江苏规模最大、现代化水平最高的商品粮生产基地和优质农产品供应基地。旗下的苏垦农发是全国首家农业全产业链一体化经营的上市公司,正大天晴药业连续8年入选中国医药工业百强榜20强、通宇地产跻身中国房地产行业500强。集团和所属企业曾获全国五一劳动奖状、全国先进基层党组织、全国文明单位等荣誉。

    江苏农垦将紧紧围绕中国现代农业航母“江苏号”的发展愿景,推动现代化农业强企建设和“强优富美兴”现代化垦区建设,向千亿级农业航母迈进!

    二、招聘人数及应聘条件

    招聘管培生5名,具体条件如下:

    1. 政治立场坚定,爱党爱国;品学兼优,具备一定的文字写作功底;良好的沟通表达、组织协调能力;良好的团队协作精神,积极向上的心态。

    2. 法律类、经济类、工商管理类、财务财会类等专业国内外知名高校应届毕业研究生,名校优生优先。应届毕业生为2024届毕业生或2023届未就业的毕业生。国内应届毕业生应在2024年9月30日前取得相应的学历学位证书。港澳台地区和国外院校毕业生应在2024年12月31日前取得学位证书或国家教育留学服务中心出具的学历认证书;

    3. 硕士研究生一般不超过28周岁,博士研究生一般不超过32周岁;

    4. 中共党员、在校成绩优异、有学生干部经历的优先考虑。

    三、招聘程序

    (一)报名

    本次招聘采用线上报名方式,应聘人员即日起可登录网址(https://jsnk2024.zhaopin.com/xJobs/index.html),报名有效期截至2023年12月31日18:00。

    (二)资格审查

    对报名的应聘人员择优进行资格审查。审查通过后,将以短信或电话形式告知。具体资格审查要求另行通知。

    (三)素质测试及面试

    素质测试及面试具体时间、地点、方式以电话或短信通知为准。请应聘者保持手机畅通。

    (四)调查考察

    重点了解应聘人员在校成绩、综合表现等。

    (五)体检

    综合素质测试、面试及调查考察情况,统一安排体检。

    (六)录用

    研究确定拟录用人员人选,并对拟录用人选进行公示。公示无异议的,办理正式录用手续。

    四、其他事项

    咨询电话:025-83690097