淮海从党史中汲取奋进力量

作者:许可怀时间:2021-11-24 10:38:07点击:10

  • 今年自党史学习教育以来,淮海农场公司党委通过扎实推进党史学习教育,努力从党史中汲取奋进力量,在广大党员干部中奋力谱写好各项工作发展的新篇章。 
      在学党史中以“我为群众办实事”的理念来树牢服务理念,永葆初心使命。农场公司的广大党员干部立足在各自的岗位上,深刻理解权利是人民给的,理应服务人民的理念,牢固树立人民至上、服务至上的理念,在学党史中更加坚定理想信念,增强责任担当。在加强基层党组织建设方面,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,让广大党员凝聚在党中央的周围。

    以军垦传统文化作为传承力量,加强党员干部的思想教育,培养党员干部为民服务和奉献精神。在学党史中结合建场老军垦们的事迹,发扬“艰苦创业、不怕困难、团结奋进、无私奉献”的农建四师精神,在精神传承中汲取发展智慧。农场公司党委一班人立足学党史用党史,将党史中学到的知识和力量来指导农场发展的实践,更好地推进各项工作行稳致远。淮海公司在党史学习教育中,更加在粮食收购储藏加工销售领域,激发广大党史和员工的服务热情,今年秋季粮食收储以来,不仅收购工作有序开展,其服务农场服务职工的做法,赢得了粮食种植基地广大管理干部和职工的好评。