东辛利用区位优势谋划新兴项目

作者:韩孟盟时间:2020-10-21 09:29:45点击:10

  • 东辛农场公司充分利用地处连云港城郊的区位优势和疏港航道、242省道、徐新公路、沿海铁路等水陆黄金走廊穿越境内的交通优势,探索发展新兴三产项目,为经济社会发展探寻新的增长点。

    伴随着港城大开发的浪潮,市区呈东进南扩发展态势,为地处南郊腹地的东辛农场公司带来了发展机遇;已经开通和正在建设中的水陆交通要道途经农场,彻底打破了农场地域上长期的闭塞状态,为发展沿路沿岸经济项目提供了条件。利用区位、交通等有利条件,东辛积极与示范区对接协调,明确区域发展定位,完善承载、服务和配套功能,推进新型城镇和特色小镇建设,加快谋划房地产业发展出路,积极寻求新的开发项目;积极争取合资合作,加快谋划加油站、现代农业庄园、养老服务、光伏发电等新兴产业,为农场经济社会发展谋求新的发展动力。

     (环保产业)