东辛推动党建与中心工作同向同步

作者:王秀文时间:2021-10-21 10:20:00点击:10

  • 东辛农场公司切实发挥党组织把方向、管大局、保落实的核心作用,把系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为各级党组织的“第一议题”,在开展好党史学习教育的同时,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,做党委信任、干部认可、群众拥护的领路人。

    东辛大力推进党建与生产经营深度融合,推动党建工作和中心工作目标同向、行动同步、双向聚焦。强化意识形态管控,加强动态监督,筑牢意识形态“主阵地”。认真排查信教人员,加强宗教活动场所和信教人员管理。充分运用好党务信息管理平台,加强对基层党组织的学习指导和监督考核。做好基层党组织换届选举工作,进一步完善组织体系,增强党的组织优势。强化主体责任,不折不扣抓好集团公司党委巡察反馈意见问题的整改落实。用好“四种形态”,持续整治职工群众身边的微腐败和作风问题。加强党性教育、廉政教育和普法教育,切实增强廉洁风险防控,筑牢党员干部防腐拒变防线。加快出台“三项机制”,改革引培机制,充分挖掘内部人才资源,建立重点人才跟踪培养机制,加快打造一支梯队结构合理、专业能力较强的人才队伍。

    同向同步,协同发展