东辛讲好农场发展史和身边人故事

作者:东文宣时间:2020-10-23 09:29:11点击:10

  •     东辛农场公司在七十大庆之年,深入持久开展宣传东辛发展史、先进模范人物事迹活动,讲好“东辛之路”和“农场故事”。举办专场《故事论坛》、《东辛文苑》杂志开办《感动东辛》、广播电视开辟《群英谱》等专栏专题,大力宣传模范人物的事迹,树立平民榜样,提升职工群众的综合素质,促进农场转型升级、跨越发展。

        东辛把提升职工群众素质与思想道德建设相融合、与精神文明建设相促进。坚持用社会主义荣辱观引领农场社会风尚,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,倡导爱场、敬业、诚信、友善等道德规范。近几年来,东辛广播、电视、画廊等媒体开展了六届“最美东辛人”、“好居民”、“好家风先进家庭”、“创业之星”、“城镇美容师”等模范人物评选宣传活动;党委向全场干部党员发出向先进模范人物学习的号召,学习他们艰苦创业、吃苦耐劳、敢于担当的奉献精神,直面困难,拼搏进取、勇于开拓的创新精神,始终做一名合格共产党员重要思想的模范实践者,为建设强富美高新农场作出新的更大的贡献,在四万东辛人中形成了“知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐”的良好社会新风尚。

    (传统文化)