淮海公司工会举办员工烹饪技能大赛

作者:张建平时间:2020-09-27 08:51:26点击:10


  • 淮海米业公司工会为了更好地提升员工对烹饪的操作技能,提升员工对开展烹饪工作的热情,926上午公司工会在公司食堂开展2020年国庆中秋 丰收季渠星杯员工烹饪大赛活动,淮海公司总经理姜国平、副总经理程爱华、潘长干及除生产线以外的全体员工参加。

    本次大赛共有6选手参加比赛,为体现公平,比赛在组织员工进行点评的同时,还邀请了公司合作单位的评委现场点评。大赛分别就红烧鸡块、爆炒茼蒿,东坡扣肉、香脆佛手瓜,水煮鱼、蒜泥四季豆,土豆鸡块、丝瓜毛豆,红烧草鱼、西红柿炒鸡蛋,肉酿白菜卷、粮醋藕片等6组菜的卫生、刀工、工序、服务、色香味形等进行综合得分经过6组选手的大比拼和大家一系列蒸、煮、炒、拌烹饪动作,一盘盘色香味俱全的淮海米业特色美食纷纷呈现在各家参赛评委的面前。

    淮海公司这种借助厨艺的大胆创新、独具特色的比赛活动这样的创意和展示,作品不仅色艳、香溢、味美、形靓,还兼备了公司的品牌文化、企业特色及烹饪故事。极大的调动了员工动的参与热情和积极性,同时也为淮海公司在今后生产加班过程中,进行义务就餐服务选拔了员工型的人才