黄海祝福才子喜结良缘

作者:江苏农垦集团时间:2008-03-17 10:29:00点击:294

  • 黄海农场 孙司安   庞建兵
        3月15日傍晚,黄海农场黄海大酒店欢歌笑语,热闹非凡。去年刚落户黄海的一对“苏农”研究生蒋广明、江燕的婚礼在这里举行。农场领导、部门有关领导以及新人的同事、同学欢聚一堂,共同见证新郎、新娘幸福时刻。
        半年前,“苏农”七才子落户黄海,打破黄海农场十多年不引进人才的僵局,成为黄海2007年“十件大事”之一;半年后,其中的一对喜结良缘,再次成为黄海上下关注的话题。喜庆、热闹的婚礼现场也诠释着黄海农场“不仅要引进人才,更要留住人才、用好人才”的理念。
        场长林正银说,能够跟高材生们在一起,分享你们爱情的甜蜜,实在是一件开心的事。希望才子们尽快融合到农垦建设事业中来,为黄海农场的发展贡献自己的聪明才智,用勤奋工作赢取成功并享受成功的快乐。“苏农”校友、黄海农场党委书记姚立强说,爱情附属在事业上,就更加甜蜜;小家融入在大家中,就更加永固。祝一对新人在黄海大家庭中为黄海现代农业建设贡献自己的智慧和力量。
        一对新人以及在场的才子们为自己能够在如此人性化的单位工作而感到自豪,为自己能生活在黄海的大家庭中而感到幸福。他们表示:将积极主动的投入到黄海轰轰烈烈的“二次创业”热潮中,努力工作,回报领导的关爱。